Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роботы заменят фотографов на Олимпиаде в Лондоне

11 автоматизированных камер установят в недоступных для человека местах и будут использоваться в динамичных видах спорта.

Фото с сайта devicemag.com
0
2190
24 июля 2012 12:13
Ловить кадры с самыми яркими моментами на соревнованиях на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне будут роботы. Как сообщает DeviceMAG, специально для этого известное информационное агентство установит 11 автоматизированных камер.

Специальная автоматизированная система была разработана Фабрицио Беншем и Павлом Копчинским. Она оборудована камерой Cannon 18.1 с мегапикселем 1-DX с различными размерами линз - 24-105 миллиметра, 70-200 миллиметра.

Система управляется "живым" фотографом, работающим в оперативном центре, при помощи джойстика. Фотографии мгновенно отправляются в единую систему агентства и распространяются подписчиками. Камеры будут размещены в недоступных для человека местах.

Роботизированные камеры будут снимать самые динамичные виды спорта: настольный теннис, бокс, тхэквондо, дзюдо, борьба, фехтование и тяжелая атлетика. Также с их помощью можно будет увидеть снимки из Олимпийского парка с состязаний по плаванию, баскетболу, гимнастике и легкой атлетике.

По словам одного из авторов системы, главная ее задача заключается в том, чтобы позволить делать снимки в тех местах и с тех ракурсов, которые недоступны человеку. Так, одна будет расположена на высоте 30 метров, куда на предыдущих Олимпиадах не добирался ни один "живой" фотограф. Последние признают, что с роботами им конкурировать невозможно.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: