Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игроки НХЛ вновь смогут принимать участие в Олимпийских играх

Утверждено новое трудовое соглашение.

Игроки НХЛ вновь смогут принимать участие в Олимпийских играх
Фото: ESPN©
НХЛ и профсоюз игроков лиги (NHLPA) ратифицировали продление коллективного трудового соглашения на четыре года, сообщает РИА.

Нынешнее коллективное трудовое соглашение, одобренное в январе 2013-го, должно было истечь 15 сентября 2022 года. После текущего продления оно истечет 15 сентября 2026 года.

"Продление соглашения означает трудовой мир между командами НХЛ и игроками на шесть сезонов после окончания этого. Это позволит лиге и профсоюзу планировать долгосрочное составление международного календаря и мероприятий вроде зимних Олимпиад, "Матчей звезд", "Зимней классики НХЛ" и "Стадионной серии НХЛ", - отмечается в официальном сообщении.

Среди основных моментов соглашения: потолок зарплат НХЛ на сезон-2020/21 на уровне 81,5 миллиона долларов, увеличение минимальной зарплаты в НХЛ с 700 тысяч долларов до 750 тысяч в сезонах-2021/22 и -2022/23 и до 775 тысяч в сезонах-2023/24, -2024/25 и -2025/26, а также возвращение игроков НХЛ на Олимпийские игры и участие в Играх 2022 года в Пекине и 2026 года в Милане и Кортина Д'Ампеццо.

Отмечается, что возвращение на Олимпиаду произойдет, если будут достигнуты соглашения с Международной федерацией хоккея и Международным олимпийским комитетом. Игроки НХЛ не принимали участие в Олимпиаде-2018 в Пхенчхане после того, как ездили на Олимпийские игры в 1998, 2002, 2006, 2010 и 2014 годах.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости