Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ДиКаприо, Бибер и другие. Чемпион мира и Олимпиады из НХЛ присоединился к сбору 100 миллионов для пострадавших от коронавируса

Кампанию запустил бизнесмен и совладелец клуба НБА.

ДиКаприо, Бибер и другие. Чемпион мира и Олимпиады из НХЛ присоединился к сбору 100 миллионов для пострадавших от коронавируса
Фото: americansport.ru

Чемпион мира и Олимпийских игр в составе сборной Швеции, голкипер клуба "Нью-Йорк Рейнджерс" Хенрик Лундквист присоединился к глобальной кампании по сбору средств для пострадавших от коронавируса, выставив на аукцион хоккейную маску, в которой он играл в НХЛ в сезоне-2010/11, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на сайт аукциона.

Кампанию запустил бизнесмен и совладелец клуба НБА "Филадельфия Севенти Сиксерс" Майкл Рубин, а ее окончательной целью является сбор 100 миллионов долларов, которые будут направлены в различные благотворительные организации, помогающие пострадавшим от коронавируса.

Начальная стоимость маски Лундквиста составляла 2,5 тысячи долларов, но после 24 ставок ее цена возросла до 10,5 тысячи.

Ранее к кампании присоединились множество звезд спорта, кино, музыки, шоу-бизнеса. Так, актеры Леонардо ДиКаприо и Кевин Харт выставили на аукцион роли в своих будущих фильмах, певец Джастин Бибер пообещал исполнить серенаду, а бывшая звезда MLB (Главная лига бейсбола) Алекс Родригес - провести персональную бейсбольную тренировку.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано свыше 2,1 миллиона случаев заражения, более 146 тысяч человек скончались.

Все новости о коронавирусе

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости