Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судья НХЛ попал под силовой прием Овечкина и оказался в больнице

Россиянин сделал это случайно.

Судья НХЛ попал под силовой прием Овечкина и оказался в больнице
Кадр с видео
Неприятный эпизод произошел в матче регулярного чемпионата НХЛ между "Вашингтон Кэпиталз" и "Бостон Брюинз".

В начале третьего периода при счете 2:2 капитан "столичных" Александр Овечкин нечаянно толкнул в спину главного арбитра Джона Макайзека. Россиянин пытался вступить в борьбу за шайбу, которой владел нападающий "Бостона" Джейк Дебраск, но сбил с ног судью, который неудачно выбрал позицию. В итоге рефери покинул лед и был отправлен в больницу на обследование.

"НХЛ сообщила, что состояние Маказека будет оценено врачами после того, как произошел этот случай с Овечкиным", - отметил обозреватель официального сайта лиги Том Гулитти по ходу встречи.



О степени серьезности травмы арбитра пока не сообщается. Стоит добавить, что 21 ноября от Овечкина досталось другому арбитру: в матче с "Рейнджерс" российский капитан "Вашингтона" нечаянно попал шайбой в голову судье Фурману Сауту, после чего тому пришлось накладывать швы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости