Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канадец силовым приемом свалил россиянина на лед и спровоцировал массовую драку

Пострадавший получил травму.

Канадец силовым приемом свалил россиянина на лед и спровоцировал массовую драку
Кадр с видео на YouTube
Российский нападающий клуба "Тампа-Бэй Лайтнинг" Никита Кучеров получил травму в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против "Сент-Луис Блюз".

Эпизод произошел во втором периоде. Канадский форвард Брэйден Шенн провел жесткий силовой прием у борта и повалил Кучерова на лед. После этого началась потасовка между игроками обеих команд. Кучеров не смог продолжить встречу и не вышел на третий период.



Встреча завершилась победой "Сент-Луиса" со счетом 3:1.

Кучеров - самый результативный российский игрок в истории НХЛ. Рекорд он поставил в апреле, набрав 128-е очко в рамках регулярного чемпионата и обойдя Александра Могильного.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости