Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Малкин посоветовал Назарову думать в первую очередь об имидже "Барыса"

Форвард "Питтсбурга" отметил, что главный тренер - это лицо команды, и не одобрил его эпатажное поведение.

Евгений Малкин. Фото ©Getty Images
2
9 февраля 2015 16:45
Форвард клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинс" Евгений Малкин не одобрил эпатажное поведение главного тренера астанинского "Барыса" Андрея Назарова, сообщает "Советский спорт".

- Как Вам новости из КХЛ? Например, скандальное поведение Андрея Назарова. То во Владивостоке, то теперь вот "Барыс" оштрафовали на 100 тысяч рублей за то, что их главный тренер утащил игрока за рукав из прямого эфира.

- Да, в курсе. Если честно, не приветствую это. Мне кажется, главный тренер - это лицо команды. Пусть даже освистывают болельщики, пусть судьи работают так, что возникают вопросы - но нельзя так себя вести. Я понимаю, что захлестывают эмоции. Андрей Викторович слишком эмоциональный. Но ладно бы один раз случился срыв. Однако это происходит не впервые.

Что могу сказать? Назаров - взрослый человек. Поиграл и в НХЛ, и в КХЛ. Знает хоккей изнутри. Сам решает, как жить и что делать. Но я такие поступки не приветствую. И не припомню, кто еще из главных тренеров так себя ведет. Считаю, что в первую очередь нужно думать об имидже своего клуба.

Добавим, что Андрей Назаров известен частыми скандальными поступками. В конце ноября специалист был дисквалифицирован на четыре матча КХЛ после выездной встречи регулярного чемпионата с "Ак Барсом" (2:3). В начале игры специалист бросил в капитана хозяев льда Александра Свитова бутылку с водой, а затем позволил себе нецензурные выражения в адрес соперников и судей.

В сентябре Назаров был дисквалифицирован КХЛ на шесть матчей за неприличные жесты в адрес трибун во время игры с "Адмиралом".
Поделиться в соц. сетях:
2
0
9 февраля 2015 16:45
Новости