Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Малкин признал ошибочной игру с Овечкиным в одном звене на Олимпиаде

Российский форвард считает, что их нужно было разводить нас по разным звеньям, так как они не показали игру, на которую способны.

Евгений Малкин и Александр Овечкин. Фото ©РИА Новости
0
3790
11 марта 2014 14:44
Российский нападающий клуба "Питтсбург Пингвинс" Евгений Малкин заявил, что для сборной России было бы лучше, если бы он и форвард "Вашингтона" Александр Овечкин играли в разных пятерках на Олимпиаде в Сочи.

Команда Зинэтулы Билялетдинова завершила выступление на домашней Олимпиаде, уступив в четвертьфинале команде Финляндии. После завершения Игр-2014 главный тренер россиян был отправлен в отставку. Как признался Малкин, было тяжело было приходить в себя после Олимпиады, добавив, что "не было дня, чтобы мысли о Сочи не лезли в голову".

"Да, мы не победили финнов. Но после Олимпиады вылилось много плохого: будто я поссорился с Овечкиным и тренером. Такого, конечно, не было, - цитирует Малкина "Советский спорт". - Мы - профессионалы. И если приезжаем на Олимпиаду, то понимаем, как себя вести. Давно забыты прошлые проблемы. Мы здорово общались, дружили. Но игра не пошла. Нет у нас "химии". Нужно было разводить нас по разным звеньям. Мы не показали игру, на которую способны. Вроде первый матч неплохо провели. Но потом пропало все".

Малкин добавил, что "никогда не подходил к Билялетдинову и не просил его менять состав". "Тренер видит по-своему игру, знает нашу тройку. Он заменил Семина на Попова - это его решение. Я тут ничего не просил", - сказал хоккеист.
Поделиться в соц. сетях:
0
3790
11 марта 2014 14:44
Новости