Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федор Емельяненко высказался о деле самбиста Мирзаева

Легендарный российский боец заявил, что не хочет ни защищать, ни обвинять Расула Мирзаева.

0
Бывший чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко высказал свое мнение по поводу трагического инцидента с самбистом Расулом Мирзаевым, удар которого спровоцировал смерть 19-летнего студента Ивана Агафонова. В интервью "Советскому спорту" Емельяненко заявил, что не хочет ни оправдывать, ни обвинять Мирзаева. "Это тот случай, когда все должно решаться через суд, - отметил Федор. - Но от себя скажу, что пошел заниматься спортом только для того, чтобы постоять за себя и близких мне людей. Но в подобные ситуации, к счастью, не попадал".
На вопрос журналиста, приходилось ли ему применять силу на улице, Емельяненко ответил, что за пределами спортивного зала кулаки приходилось применять только в армии.
По мнению Давида Рудмана, основателя известного в России клуба "Самбо-70", инцидент с Мирзаевым - несчастный случай. "Понятно, что никого он (Мирзаев - Прим.) убивать не хотел", - заявил Рудман.
Поделиться в соц. сетях: