Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские волейболистки проиграли на ЧМ сборной Хорватии

Для казахстанской сборной это стало пятым поражением на проходящем в Японии первенстве планеты. В своей группе они заняли последнее место.

0
Женская сборная Казахстана по волейболу завершила первый групповой этап на проходящем в Японии чемпионате мира поражением от сборной Хорватии со счетом 0:3 (19:25, 17:25, 18:25). Об этом сообщается на официальном сайте Международной федерации волейбола. Таким образом, подопечные Нелли Щербаковой потерпели поражение во всех поединках на нынешнем чемпионате мира, заняв в группе С последнее место. В поединке против хорваток самым результативным игроком в составе казахстанской команды стала Ольга Дробышевская. Она записала на свой счет 12 очков. По семь баллов набрали капитан команды Инна Матвеева и Сана Джарлагасова. У хорваток 12 очков заработала капитан Майя Польяк, 11 - Санья Попович, десять - Ивана Милош.
"Сегодня мы не смогли показать той игры, которую хотели, - заявила на послематчевой пресс-конференции Матвеева. - Но таков результат, и мы ничего не можем с этим поделать". При этом капитан команды признала, что у выступавшей на нынешнем первенстве планеты команды достаточно высокий средний возраст. "Но команда все, что могла, и старалась изо всех сил", - добавила Матвеева.
"Я думаю, что на следующий турнир уже не приедут большинство игроков из нынешнего состава сборной, - заявила Щербакова. - Но я думаю, что на этом турнире мы могли выступить лучше. Я считаю, что каждый игрок должен для команды максимально возможное, однако не могу сказать, что в этом случае это произошло". При этом наставник отметила, что необходимо переосмыслить многие вещие касательно женского волейбола в стране. "Это был хороший урок для нас, - сказала Щербакова. - Мы подумаем над нашими ошибками и постараемся исправить их".
Поделиться в соц. сетях:
Метки: