Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подравшийся с Тайсоном папарацци потребовал 25 миллионов долларов

Антонио Эчеварриа оценил ущерб от физических и моральных страданий, а также ущерб, нанесенный его собственности.

0
19 октября 2010 11:18
Подравшийся с Майком Тайсоном фотограф через суд потребовал от бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу в тяжелом весе возмещения убытков, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Антонио Эчеварриа (Antonio Echevarria) оценил ущерб от физических и моральных страданий и ущерб, нанесенный его собственности, в 25 миллионов долларов.
Напомним, драка между боксером и папарации произошла 11 ноября 2009 года в аэропорту Лос-Анджелеса. По версии Эчеварриа, Тайсон подошел к нему, когда тот находился у билетных касс аэропорта, и ударил по лицу. Затем знаменитый боксер отобрал у него камеру с целью уничтожить сделанные папарации снимки. Однако по версии боксера, фотограф сам спровоцировал драку, толкнув его в бок. Таким образом, боксер был вынужден обороняться.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
0
19 октября 2010 11:18