Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подравшийся с Тайсоном папарацци потребовал 25 миллионов долларов

Антонио Эчеварриа оценил ущерб от физических и моральных страданий, а также ущерб, нанесенный его собственности.

0
Подравшийся с Майком Тайсоном фотограф через суд потребовал от бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу в тяжелом весе возмещения убытков, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Антонио Эчеварриа (Antonio Echevarria) оценил ущерб от физических и моральных страданий и ущерб, нанесенный его собственности, в 25 миллионов долларов.
Напомним, драка между боксером и папарации произошла 11 ноября 2009 года в аэропорту Лос-Анджелеса. По версии Эчеварриа, Тайсон подошел к нему, когда тот находился у билетных касс аэропорта, и ударил по лицу. Затем знаменитый боксер отобрал у него камеру с целью уничтожить сделанные папарации снимки. Однако по версии боксера, фотограф сам спровоцировал драку, толкнув его в бок. Таким образом, боксер был вынужден обороняться.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: