Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баскетболисты сборной России отказались общаться с прессой

Спортсменам не понравилась критика некоторых СМИ, назвавших их игру в победном матче над Кот-д'Ивуаром неубедительной.

0
Баскетболисты сборной России отказались общаться с журналистами в микст-зоне накануне после победы над командой Китая со счетом 89:80, сообщает "Советский спорт". Причиной бойкота стало недовольство игроков критикой, которая появилась в некоторых СМИ после матча с Кот-д'Ивуаром, состоявшегося 31 августа. Несмотря на победу россиян со счетом 72:66, эксперты назвали их игру неубедительной. В свою очередь, главный тренер сборной России Дэвид Блат уточнил, что хотя решение бойкотировать прессу было принято по инициативе команды, он поддерживает баскетболистов.
Перед матчем с китайцами Блат заявил, что покинет пост главного тренера команды после ЧМ-2010. Свое решение наставник россиян мотивировал усталостью от политики российского баскетбола, которая в последнее время стала "крайне плохой". Напомним, в четырех матчах группового этапа российская команда одержала три победы и занимает третье место в группе C. В последнем туре россияне сыграют с греками, которые занимают второе место в группе. Этот матч состоится 2 сентября.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: