Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тайсон избежал преследования за драку с папарацци

Прокуратура не нашла достаточных доказательств для того, чтобы выдвинуть против боксера официальные обвинения.

0
Против подравшегося 11 ноября с пытавшимся сфотографировать его папарацци экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона не будет выдвинуто официальных обвинений, сообщает People со ссылкой на представителя городской прокуратуры. Судебного преследования также избежит другой участник инцидента - фотограф Тони Эчеваррия (Tony Echeverria). Прокуратура не нашла достаточных доказательств вины обоих участников конфликта. Официальный представитель боксера Шон Чемпион Холли (Shawn Champion Holley) уже успел выразить удовлетворение принятым решением. "Это маленькая победа для тех, кто страдает от преследования папарацци", - заявил он.
Драка с участием фотографа и Тайсона произошла в Международном аэропорту Лос-Анджелеса (Los Angeles International Airport). Эчеваррия заявлял, что боксер напал на него, когда папарацци сделал несколько снимков. По словам фотографа, боксер ударил его по лицу и отобрал камеру. В то же время представители Тайсона утверждали, что боксер защищал свою дочь после того, как Эчеваррия задел ее коляску.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки: