Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тайсон избежал преследования за драку с папарацци

Прокуратура не нашла достаточных доказательств для того, чтобы выдвинуть против боксера официальные обвинения.

0
Против подравшегося 11 ноября с пытавшимся сфотографировать его папарацци экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона не будет выдвинуто официальных обвинений, сообщает People со ссылкой на представителя городской прокуратуры. Судебного преследования также избежит другой участник инцидента - фотограф Тони Эчеваррия (Tony Echeverria). Прокуратура не нашла достаточных доказательств вины обоих участников конфликта.
Официальный представитель боксера Шон Чемпион Холли (Shawn Champion Holley) уже успел выразить удовлетворение принятым решением. "Это маленькая победа для тех, кто страдает от преследования папарацци", - заявил он.
Драка с участием фотографа и Тайсона произошла в Международном аэропорту Лос-Анджелеса (Los Angeles International Airport). Эчеваррия заявлял, что боксер напал на него, когда папарацци сделал несколько снимков. По словам фотографа, боксер ударил его по лицу и отобрал камеру. В то же время представители Тайсона утверждали, что боксер защищал свою дочь после того, как Эчеваррия задел ее коляску.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: