Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан занял второе общекомандное место на ЧМ по тяжелой атлетике

Казахстанская сборная завоевала четыре золотые медали и одну бронзовую. Чемпионами мира стали Зульфия Чиншанло, Майя Манеза, Светлана Подобедова и Владимир Седов.

3
Сборная Казахстана завоевала второе общекомандное место на чемпионате мира по тяжелой атлетике в южнокорейском Гоянге, сообщает официальный сайт соревнований. Казахстанская команда завершила мировое первенство, имея в своем активе четыре золотые медали и одну бронзовую. Первой в командном зачете стала сборная Китая, чьи спортсмены стали победителями в семи весовых категориях. Первую золотую медаль в копилку казахстанской команды положила 16-летняя Зульфия Чиншанло, выступавшая в весовой категории до 53 килограмм. В сумме многоборья она повторила мировой рекорд - 219 килограмм. В рывке Чиншанло показала второй результат, 90 килограмм, уступив пять килограмм Чен Ксяотинг из Китая. В толчке казахстанка набрала 129 килограмм, что на шесть килограмм больше, чем у китаянки. Второе золото на чемпионате мира Казахстану принесла Майя Манеза в весовой категории до 63 килограмм. В рывке она набрала 105 килограмм, в толчке - 141 килограмм. В сумме двоеборья в активе казахстанки оказалось 246 килограмм. С таким же результатом соревнования завершила россиянка Светлана Царукаева. Первое место досталось казахстанке, так ее собственный вес оказался меньше, чем у штангистки из России. В весовой категории до 94 килограмм у мужчин первенствовал Владимир Седов. Он выиграл малую золотую медаль в рывке с результатом 185 килограмм. В толчке первенствовал Сеон Джон Ким из Южной Кореи, осиливший 218 килограмм. На килограмм меньше во втором упражнении набрал Седов, что обеспечило ему уверенное первое место по сумме двоеборья - 402 килограмма. Четвертую золотую медаль Казахстану принесла Светлана Подобедова. На чемпионате мира она установила три мировых рекорда. В рывке Подобедова набрала 132 килограмма, в толчке - 160 килограмм, в сумме двоеборья - 292 килограмма. Ближайшая конкурентка Цао Лей из Китая отстала от казахстанки на 23 килограмма. Еще одну медаль Казахстану принес Владимир Кузнецов в весовой категории до 85 килограмм. Он занял на чемпионате мира третье место. В сумме двоеборья казахстанец набрал 376 килограмм: в рывке - 170 килограмм, в толчке - 206 килограмм.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: