Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Секретная свадьба Тайсона прошла в Лас-Вегасе

Легенда профессионального бокса Майк Тайсон тайно поженился в Лас-Вегасе. Церемония бракосочетания состоялась в субботу.

Легендарный американский боксер-супертяжеловес Майк Тайсон связал себя узами брака со своей девушкой Лакихой Спайсер (Lakiha Spicer), сообщает Contactmusic. Свадебная церемония с участием прекратившего несколько лет назад выступать на профессиональном ринге боксера и его избранницы прошла в минувшую субботу в Лас-Вегасе. Молодожены предпочли сохранить в тайне свое намерение оформить отношения юридически. Тайсон и Спайсер получили в субботу тосты на свадьбу и в этот же вечер поженились в часовне при Las Vegas Hilton.
Свадебная церемония состоялась спустя две недели после трагической гибели его четырехлетней дочери дочери Иксед (Exodus). 25 мая девочка, играя возле тренажеров, случайна попала в петлю, образовавшуюся в кабели инвентаря. Ее обнаружил семилетний брат, после чего Иксед в экстренном порядке была доставлена в местную больницу. Однако все попытки медиков спасти жизнь дочери Тайсона не увенчались успехом, девочка умерла на другой день после госпитализации. По словам окружающих, именно поддержка Спайсер в трудную минуту помогла Железному Майку справиться с депрессией после гибели дочери.
Las Vegas Hilton
Поделиться в соц. сетях: