Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

#Брейк-данс. Казахстанские танцоры показали черепашку и свечу на чемпионате по брейку в Алматы

#Брейк-данс. Казахстанские танцоры показали черепашку и свечу на чемпионате по брейку в Алматы

0
25 сентября 2011 14:38
#Брейк-данс. Казахстанские танцоры показали черепашку и свечу на чемпионате по брейку в АлматыВ субботу, 24 сентября, в Алматы впервые прошло соревнование по уличному танцу брейк-данс (breakdance) Red Bull BC ONE Kazakhstan JAM.

16 танцоров брейк-данса или как они сами себя называют \"би-бои\" (B-boy - сокращенный от break-boy, Прим. автора) со всего Казахстана выступали в парных состязаниях - \"батлах\" на вылет, по принципу один на один. На круглой сцене со специальным зеркальным покрытием, не жалея коленок и не боясь ссадин на локтях, парни совершали сложнейшие элементы брейка, такие как \"черепашка\" (Turtle) - горизонтальное вращение тела на согнутых руках, которые упираются локтями в пресс и \"свеча\" (ninety-nine) - вращение тела, стоя на одной прямой руке. Видео с соревнования можно посмотреть здесь.

Танцорам давалось две попытки показать свое мастерство, каждая из которых проходила под разную музыку. После каждого \"батла\", двое судей одновременно поднимали таблички с написанным на них именем \"би-боя\", который по их мнению победил, проигравший присоединялся к зрителям. Не редко случалось, что мнение судей расходилось, тогда брейкеры танцевали дополнительный, третий \"батл\".

Судили состязание одни из самых успешных танцоров современного брейк-данса, знаменитые \"би-бои\" из Европы француз Али Рамдани, более известный под псевдонимом Лилу (Lilou), и итальянец Мауро Перуцци, выступающий под именем Кико (Cico). Они оценивали не только технику выступления танцоров, но еще и артистизм, и чувство ритма участников.

В перерывах между выступлениями более 700 человек, пришедших посмотреть на шоу уличных танцев, развлекали бит-боксеры, они исполняли знакомые музыкальные мелодии и ритмы, используя лишь свой голосовой аппарат. Помимо этого, заводной ведущий не оставлял без внимания тех зрителей, которые также хотели показать свое мастерство в брейк-дансе. Между ними состоялся небольшой импровизированный батл, в котором приняли участие не только парни - \"Би-бойс\", но и девушки - \"Би-гелз\" (B-girls).

Перед самым финалом состязания, показать мастер класс вышли на сцену судьи: Кико, знаменитый своими 29 оборотами на одной руке, и двукратный чемпион Red Bull BC ONE Лилу. После взрывного выступления легендарных танцоров, зрители были \"раскачены\" для финального \"батла\". Первое место завоевал би-бой из Астаны Николай Черников, выступавший под псевдонимом Killa Kolya. В награду он получил приглашение в качестве почетного зрителя посетить аналогичное международное соревнование, которое пройдет 26 ноября в Москве.

Автор: Владимир Прокопенко
Поделиться в соц. сетях:
0
0
25 сентября 2011 14:38