Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Погибший Коби Брайант будет введен в Зал славы НБА

Церемония состоится в августе.

Погибший Коби Брайант будет введен в Зал славы НБА
Фото: cnn.com

Бывшие игроки НБА Коби Брайант, Тим Данкан и Кевин Гарнетт будут введены в Зал славы баскетбола имени Джеймса Нейсмита, передают РИА Новости.

Пятикратный чемпион НБА Брайант вместе с дочерью погиб в результате крушения вертолета 26 января в Калабасасе (штат Калифорния, США). Всего на борту упавшего вертолета находились девять человек, все они погибли. Брайант, завершивший карьеру в 2016 году, выступал в НБА за "Лос-Анджелес Лейкерс" на протяжении 20 сезонов, 18 раз участвовал в Матче всех звезд, был признан самым ценным игроком (MVP) регулярного чемпионата и дважды - самым ценным игроком финальной серии плей-офф.

Данкан в составе "Сан-Антонио Сперс" пять раз становился чемпионом НБА, три раза - MVP финальной серии плей-офф, два раза - MVP регулярного чемпионата, является 15-кратным участником Матча всех звезд. Гарнетт, в свою очередь, завоевал титул чемпиона НБА вместе с "Бостон Селтикс". Баскетболист в 2004 году был признан самым ценным игроком регулярного сезона, в 2008 году - лучшим оборонительным игроком, 15 раз принимал участие в матчах всех звезд.

Помимо Брайанта, Данкана и Гарнетта, в Зал славы будут включены четырехкратная олимпийская чемпионка в составе сборной США Тамика Кэтчингс, тренеры Ким Малки, Барбара Стивенс, Эдди Саттон и Руди Томьянович, а также бывший генеральный секретарь Международной федерации баскетбола (FIBA) Патрик Бауманн, который скончался в 2018 году.

Церемония включения в Зал славы состоится 28-30 августа в Спрингфилде.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости