Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Умер легендарный комиссионер НБА

Он спас лигу от банкротства и сделал ее второй по популярности в США.

Умер легендарный комиссионер НБА
Фото: sporx.com
В США на 78-м году скончался бывший комиссионер Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Дэвид Стерн

Смерть наступила 1 января от кровоизлияния в мозг, которое Стерн перенес две недели назад. В последние минуты жизни рядом с ним находилась его семья. 

В НБА Стерн работал с 1978 года, а с 1984-й по 2014-й был комиссионером лиги. Он введен в баскетбольный Зал славы и Зал славы FIBA (Международная федерация баскетбола). 

"Благодаря работе Дэвида Стерна НБА из организации, которая была близка к банкротству, превратилась во вторую по популярности лигу в Штатах", - отмечает Sports.ru

Отметим, что сейчас должность комиссионера НБА занимает Адам Сильвер, который считает Стерна своим наставником и другом.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости