Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вдова баскетболиста НБА Райта спустя 9 лет призналась в его убийстве

Она была приговорена к 30 годам тюремного заключения.

Фото: basket-planet.com
0
2246
26 июля 11:06

Бывшая супруга баскетболиста НБА Лоренцена Райта спустя девять лет призналась в убийстве мужа, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на "Рейтер".

Тело Райта было найдено 28 июля 2010 года в Кольервилле, где он проживал вместе с супругой Шеррой. Райт покинул дом 18 июля, а спустя день позвонил в экстренную службу, во время телефонного разговора прозвучало 11 выстрелов, но оператор сообщил о звонке только спустя восемь дней. Полицией было открыто дело.

В 2017 году в озере был найден пистолет, из которого, предположительно, был застрелен баскетболист. Позднее полиция арестовала Билли Тернера, которому было предъявлено обвинение в убийстве. В декабре 2017 по данному делу была арестована и Шерра Райт. По заявлению матери погибшего игрока, Шерра Райт была заинтересована в получении страховой выплаты после смерти мужа в размере одного миллиона долларов.

В четверг Шерра Райт признала себя виновной в соучастии в предумышленном убийстве своего супруга и была приговорена к 30 годам тюремного заключения.

На протяжении карьеры Райт выступал за "Лос-Анджелес Клипперс", "Атланту", "Мемфис", "Сакраменто" и "Кливленд", в общей сложности на счету игрока 778 матчей в НБА.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
2246
26 июля 11:06
Новости