Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хорошо, что есть Билек". СМИ - о победах белорусов над "Астаной" в ЛЧ и Казахстаном в Лиге наций

Но в Беларуси недовольны своим тренером.

"Хорошо, что есть Билек". СМИ - о победах белорусов над "Астаной" в ЛЧ и Казахстаном в Лиге наций
Михал Билек. Фото: КФФ©
Главным героем белорусского футбола в этом году следует назвать Михала Билека, пишет Football.by. Именно с именем этого чешского специалиста издание связывает лучшие моменты для белорусских команд на евроарене: брестское "Динамо" разгромило "Астану" Билека в Лиге чемпионов, а сборная Беларуси свои единственные осенние победы добыла в матчах с Казахстаном Билека в Лиге наций.

"Михаил Мархель тоже должен быть благодарен Казахстану. Если бы не две эти победы над сборной из Средней Азии, которые вывели нас на первое место в группе, возможно, в Доме футбола и решились бы на перемены. Потому как сам Михаил Михайлович, похоже, не видит причины, почему он должен ретироваться.

А ведь даже по итогам этого победного матча остались вопросы к игре. Даже тут сборная Беларуси пыталась играть первым номером только до тех пор, пока не повела в счете. А потом все равно отдала инициативу, прижалась и заставила понервничать тех, кто за нее еще может переживать после Тбилиси. Даже дома, с Казахстаном, белорусы уступили по количеству ударов (9:11). Но, по крайней мере, гости были не слишком надежны в обороне, и у нас возникали моменты.

Да и то, первого нормального шанса пришлось ждать 35 минут. Возможно, привыкали к составу, который снова обновился наполовину. Гутор, который привез в первом матче с Казахстаном, все же сменил в воротах Хаткевича, который был недостаточно хорош с Литвой. Оборона тоже поменялась на 50 процентов: Наумов вместо Мартыновича и Поляков вместо Золотова. В опорной зоне с Маевским вместо Эбонга вышел Яблонский, а вместо Громыко появился Лисакович, который составил со Скавышем тандем впереди.

Так вот, вратарь сборной Казахстана Покатилов по-настоящему вступил в игру только за десять минут до перерыва, когда потащил достаточно непростой удар Маевского. Эпизод завел белорусов, и вскоре они провели действительно хорошую атаку: от Юзепчука, транзитом через Стасевича, мяч переместился с правого фланга в центр штрафной, где никто не контролировал Яблонского, который воспользовался своей роскошной возможностью.

В конце первого тайма и начале второго тренерскому штабу белорусов пришлось сделать две вынужденные замены. Сначала пришлось менять Сачивко, а потом Маевского, вместо которых, соответственно, вышли Бордачев и Хачатурян. А еще серия из трех замен последовала в середине второй половины, как реакция на то, что около ворот Гутора становилось все жарче.

И это помогло. Игра успокоилась, а в концовке у белорусов и сил оказалось побольше. После пары острых атак, не увенчавшихся успехом, свой шанс реализовал Юзепчук, воспользовавшийся передачей Скавыша.

Таким образом сборная Беларуси вышла на первое место в группе 4", - говорится в тексте.

Отметим, что встреча прошла в Минске и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. С турнирным положением команд в группе 4 дивизиона С можно ознакомиться здесь.

Матчи пятого тура пройдут 15 ноября. Сыграют Албания - Казахстан, Беларусь - Литва. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37