Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионеры клубов КПЛ из 11 стран были задействованы в квалификации Евро-2020

УЕФА решил досрочно перечислить участникам деньги.

Легионеры клубов КПЛ из 11 стран были задействованы в квалификации Евро-2020
Рунар Мар Сигурьонссон. Фото: ФК "Астана"

Исполком Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) решил досрочно перечислить клубам средства, причитающиеся им за вклад в турниры УЕФА среди сборных. В связи с этим корреспондент Vesti.kz напомнил, представители  скольких стран, выступающих за клубы казахстанской премьер-лиги, в сезоне-2019 были задействованы в своих сборных в отборочном турнире Евро-2020.

Наибольшее представительство у Беларуси и Литвы - по четыре футболиста. По три игрока у Армении и Грузии, по два у Черногории и Эстонии. По одному футболисту были представлены от Азербайджана, Исландии, Латвии, Румынии и Сербии.


Всего в квалификации на Евро-2020 были задействованы легионеры из 11 стран.

По клубам наибольшее представительство у "Тобола" - шесть. Пять игроков были делегированы "Астаной". По два иностранных игрока были из "Кайрата", "Жетысу" и "Окжетпеса". По одному - из "Кайсара", "Шахтера", "Иртыша", "Тараза" и "Актобе".

"Астана"

Рунар Мар Сигурьонссон (Исландия), Иван Маевский (Беларусь), Антонио Рукавина (Сербия), Дорин Ротариу (Румыния) и Жарко Томашевич (Черногория)

"Кайрат"

Небойша Косович (Черногория), Сергей Политевич (Беларусь)

"Тобол"

Эмиль Балаев (Азербайджан), Витаутас Андрюшкавичюс и Артурас Жулпа (оба - Литва), Джаба Канкава и Ника Квеквескири (оба - Грузия), Михаил Гордейчук (Беларусь)

"Жетысу"

Камо Оганесян (Армения), Мантас Куклис (Литва), Никита Наумов (Беларусь)

"Окжетпес"

Диамантас Петравичюс (Литва), Артем Дмитриев (Эстония)

"Кайсар"

Тигран Барсегян (Армения)

"Шахтер"

Сергей Зенев (Эстония)

"Иртыш"

Каспарс Дубра (Латвия)

"Тараз"

Элгуджа Лобжанидзе (Грузия)

"Актобе"

Маркос Пизелли (Армения)

Что касается игроков национальной сборной Казахстана, то в отборочном турнире Евро-2020 они представляли восемь клубов КПЛ - "Ордабасы", "Кайрат", "Шахтер", "Астана", "Кайсар", "Жетысу", "Актобе" и "Тобол", а также иностранные команды - "Ростов" (Россия), "Хераклес" (Нидерланды), "Беерсхот" (Бельгия) и "Левски" (Болгария). 

Полный список клубов, а также общая сумма, которую получит каждый клуб, будут оглашены после завершения финальной стадии Евро-2020 - турнир перенесен на 2021 год из-за пандемии коронавируса, но сохранил свое название.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37