Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда защитник "Астаны" Логвиненко может войти в ТОП-3 по количеству игр за сборную Казахстана

Сейчас он занимает пятое место.

Когда защитник "Астаны" Логвиненко может войти в ТОП-3 по количеству игр за сборную Казахстана
Юрий Логвиненко (в центре). Фото: КФФ©
Защитник "Астаны" и сборной Казахстана по футболу Юрий Логвиненко может уже в этом году войти в ТОП-3 игроков по количеству матчей за национальную команду, сообщает корреспондент Vesti.kz. 31-летний футболист провел 51 встречу в составе сборной.

Из действующих игроков Логвиненко имеет наибольшее количество игр в своем активе. От первой четверки игроков по этому показателю его отделяют четыре матча. Лидирует Самат Смаков, у которого 75 игр, на втором месте Руслан Балтиев - 73 матча, на третьем - Нурбол Жумаскалиев (58), а на четвертом - Андрей Карпович (55). 

Логвиненко при условии участия во всех запланированных в 2020 году матчах, мог обойти Карповича и Жумаскалиева.

Отметим, что в этом году сборная Казахстана планировала провести восемь игр - две товарищеские и шесть в рамках Лиги наций. Но два контрольных матча против Литвы и Армении, намеченные на конец марта, не состоялись из-за режима чрезвычайного положения, введенного на территории Казахстана с 16 марта по 15 апреля в связи с пандемией коронавируса.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37