Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Какого юбилейного показателя сборная Казахстана по футболу могла достигнуть в играх с Литвой и Арменией

Матчи не состоялись из-за коронавируса.

Какого юбилейного показателя сборная Казахстана по футболу могла достигнуть в играх с Литвой и Арменией
Фото: КФФ©
Сборная Казахстана по футболу могла достигнуть юбилейных показателей в случае побед над Литвой и Арменией, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встречи против этих команд планировалось провести в Алматы в конце марта.

Успешный исход в каждом из двух матчей довел бы число побед сборной Казахстана за всю историю до 50. Впрочем, если взять во внимание выигранный в 2019 году матч у Молдовы, который не вошел в реестр ФИФА из-за превышенного лимита замен, то для достижения данной отметки достаточно было бы одной победы в одном из несостоявшихся матчей.

На данный момент сборная Казахстана провела 201 матч, в которых одержала 48 побед, 48 раз сыграла вничью и потерпела 105 поражений. 

Отметим, что игры против Литвы и Армении должны были стать первыми для национальной команды в 2020 году.

Напомним, начиная с 16 марта по 15 апреля на всей территории Казахстана действует режим чрезвычайного положения, вызванный пандемией коронавируса.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37