Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан и Шомко могли в марте догнать Лорию по количеству игр за сборную Казахстана

Помешала отмена матчей из-за коронавируса.

Исламхан и Шомко могли в марте догнать Лорию по количеству игр за сборную Казахстана
Бауыржан Исламхан и Дмитрий Шомко (по краям). Фото: КФФ©
Игроки сборной Казахстана Бауыржан Исламхан и Дмитрий Шомко могли в марте догнать Давида Лорию по количеству игр за национальную команду, сообщает корреспондент Vesti.kz. Это стало бы возможно, если бы состоялись товарищеские встречи против команд Литвы и Армении.

Матчи были запланированы в Алматы на 27 и 30 марта, но были отменены из-за введения в стране чрезвычайного положения в связи с пандемией коронавируса. 

У Шомко и Исламхана по 43 матча за сборную. Если бы они вышли в двух запланированных на март играх, то сравнялись бы с  Лорией, у которого 45 встреч.

По количеству матчей за сборную Лория занимает седьмое место, а Исламхан и Шомко делят восьмую позицию. Лидирует же Самат Смаков, у которого 75 встреч в форме сборной. У Руслана Балтиева 73 матча, а замыкает ТОП-3 Нурбол Жумаскалиев - 58 игр.

Отметим, что матчи против Литвы и Армении должны были стать первыми для Казахстана в 2020 году. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37
15 ноября 2018
21:17