Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Раньше у вас не было шансов". Эксперт из Беларуси оценил уровень сборной Казахстана по футболу

Казахстан никогда не выигрывал у этого соперника.

"Раньше у вас не было шансов". Эксперт из Беларуси оценил уровень сборной Казахстана по футболу
Фото: КФФ©

Для сборной Беларуси четыре очка в матчах с Казахстаном в Лиге наций УЕФА 2020/21 будут хорошим результатом, считает журналист белорусского спортивного сайта By.tribuna.com Андрей Масловский. В комментарии корреспонденту Vesti.kz он предположил турнирный расклад группе турнира, где также выступят сборные Литвы и Албании.

"Глядя на состав участников, можно сказать, что подобрался достаточно ровный квартет. Все сборные выступили достаточно ровно в отборе на Евро-2020. Никто звезд с неба не хватал. У Казахстана был лучше результат по очкам. Все остальные выступили на своем уровне. Немного неожиданные результаты у Албании. Но там, наверное, свои причины. Именно Албанию я считаю фаворитом группы. По именам, по тем клубам, которые представляют футболисты, албанцы посильнее, чем три команды, и по рейтингу ФИФА они выше остальных, поэтому на бумаге я считаю их фаворитами. Казахстан, Беларусь, Литва при случае могут поломать им все планы. Каждая сборная может выйти.


С Казахстаном несколько лет назад мы попали в одну группу в отборочном турнире на чемпионат мира. В обеих встречах у вашей команды не было шансов. С тех пор сборная Беларуси, как мне кажется, сильнее не стала, поэтому я думаю, что вряд ли таких разгромных результатов стоит ожидать. Матчи будут сложными. Казахстан точно будет непростым соперником, и минимум четыре очка в играх с вами для наших можно считать хорошим результатом.

С другой стороны наша сборная все силы бросила на игру с грузинами в плей-офф Лиги наций-2018/19. Сложно предположить, какой она будет осенью, кто станет тренером. Вполне может так случиться, что невыход на Евро будет расценен как провал, что повлечет смену руководства федерации и вектор развития команды. Пока цели и задачи непонятны и незримы, сложно предположить, кто будет играть в команде осенью. Может, цель нам поставят - наигрывать молодежь и не решать турнирных задач в Лиге наций", - заявил Масловский.

С разгромами и без побед. Как сборная Казахстана по футболу играла с будущими соперниками по Лиге наций 

Напомним, сборная Казахстана, которая располагается на 118-м месте в рейтинге ФИФА, оказалась в дивизионе C Лиги наций благодаря решению УЕФА сменить регламент турнира. По итогам второго розыгрыша четыре лучшие команды из дивизиона C перейдут в B, а четырем худшим командам предстоят стыковые матчи, в которых определятся две сборные, уходящие в дивизион D.

В первом розыгрыше Лиги наций сборная Казахстана выступала в первой группе дивизиона D вместе с командами Грузии, Латвии и Андорры. В этом квартете команда под руководством Станимира Стойлова набрала шесть очков и заняла второе место. Победителями же стали грузины, которые в конце марта сыграют за путевку в финальную стадию Евро-2020.

Первым в истории победителем Лиги наций стала Португалия, которая в финале победила Нидерланды - 1:0. Турнир создан для замены товарищеских матчей сборных.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37