Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С Билеком уже созванивались". Участник Лиги Европы рассказал о вызове в сборную и выборе между Казахстаном с Чехией

Игроком интересуется "Кайрат".

"С Билеком уже созванивались". Участник Лиги Европы рассказал о вызове в сборную и выборе между Казахстаном с Чехией
Фото: skslovan.com

Защитник словацкого клуба "Слован" из Братиславы Юрий Медведев в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился информацией о возможности выступления за сборную Казахстана, а также рассказал, что входит в число кандидатов в национальную команду Чехии.

- В этом году вы выступали в Лиге Европы. Какие эмоции испытали, играя против таких клубов, как "Вулверхэмптон", "Брага" или "Бешикташ"?

- Конечно, это большой опыт для нас. Уверен, что с каждым соперником мы играли хорошо. Проигрывали в один гол, но первый тайм неизменно оставался за "Слованом". Высоко оцениваю наше выступление в группе Лиги Европы.

- Какой-то матч можете выделить?
- Дважды хорошо играли против "Вулверхэмптона". Сначала дома вели со счетом 1:0, а затем нам забили решающий гол с пенальти. Уступили - 1:2. Во второй игре пропустили единственный гол на последних минутах. Незадолго до этого соперник выиграл у "Манчестер Сити" со счетом 2:0. Думаю, мы достойно с ними бились и по игре точно не уступили "Вулверхэмптону".

- А как же победа над "Бешикташем" в первой игре?
- Да, мы выиграли со счетом 4:2. Это говорит о высоком качестве игры нашей команды, раз уж "Слован" смог забить четырежды в ворота такого серьезного соперника.

- Знаю, что главный тренер сборной Казахстана Михал Билек продолжает следить за вашим выступлением в "Словане". Общались уже с ним на тему сборной или же с помощником Билека - словаком Хиппом?
- Впервые разговаривали в Турции год назад. Тогда он только возглавил сборную Казахстана. Летом созванивались с Михалом Хиппом. Рассматривали вариант с вызовом в команду. Согласно законодательству Казахстана, запрещено иметь два гражданства. Если получу казахстанский паспорт, то от чешского придется отказаться. Это может помешать моей карьере в будущем, ведь в таком случае сложно будет выступать в Европе. Пока решили оставить все как есть.

- Учитывая вашу удачную игру в Лиге Европы, считаетесь ли вы кандидатом в сборную Чехии?
- Да, разговоры уже были. Чехи считают, что меня нужно вызывать в сборную. Стараюсь не обращать на это внимание. Для себя я решил так: если придет вызов - будем решать. Если же нет, то отчаиваться не нужно. Главное - сосредоточиться на своей игре и клубном выступлении. Такого нет, чтобы я чего-то ждал или надеялся. Время все покажет.

- Вы нечасто играли в чемпионате, но стабильно выходили в старте в матчах Лиги Европы. Это решение тренера - проводить ротацию?
- Да, игр было много - как в чемпионате, так и в кубке. Поэтому тренерский штаб прибегал к ротации.

23-летний Медведев родился в Актюбинской области, однако с детства проживает в Чехии, где и начинал заниматься футболом. В настоящее время чешский футболист играет за "Слован" из Словакии и считается основным игроком клуба. На его счету 11 матчей в Лиге Европы в текущем сезоне.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37