Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прогрессирующий. Кто добыл победу Шотландии в последнем матче отбора на Евро-2020 с Казахстаном

Британцы набрали 15 очков.

Фото: Reuters
0
493
20 ноября 19:49

25-летний полузащитник "Астон Виллы" Джон Макгинн внес весомый вклад в победу сборной Шотландии по футболу над Казахстаном. В заключительном, десятом туре отборочного турнира чемпионата Европы-2020 он стал одним из героев матча в Глазго. Более подробно о нем рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Макгинн - один из ключевых и прогрессирующих игроков своей сборной, за которую до матча с казахстанцами забил пять мячей в нынешней квалификации. Однако подопечные Михала Билека за ним не уследили. Британец сначала на 48-й минуте забил ответный гол при счете 1:0 в пользу гостей. Затем на 90+1-й минуте установил окончательный итог - 3:1, доведя количество забитых мячей до семи, тем самым став лучшим бомбардиром шотландской команды этого отбора.


Видео голов и обзор матча Шотландия - Казахстан

Благодаря данной победе Шотландия сохранила за собой третье место в группе I, в связи с чем поборется за путевку в финальную стадию Евро-2020 через плей-офф Лиги наций.

Макгинн является воспитанником клуба "Сент-Миррен". 20 октября 2012 года в матче против "Селтика" дебютировал в шотландской премьер-лиге. 18 мая 2013-го в поединке против "Килмарнока" забил свой первый гол за "Сент-Миррен". В своем первом сезоне помог команде выиграть Кубок шотландской лиги.

Летом 2015-го перешел в "Хиберниан", подписав контракт на четыре года. 8 августа против "Дамбартона" провел первый матч в шотландском чемпионшипе. В поединке против "Аллоа Атлетик" забил первый гол за "Хиберниан". В том сезоне Макгинн завоевал Кубок Шотландии, а через год помог клубу вернуться в элиту.

В августе прошлого года из "Хиберниана" перешел в английский клуб "Астон Вилла". Контракт был подписан до 2024 года, а сумма сделки составила 3,1 миллиона евро при трансферной стоимости футболиста чуть более полутора миллионов. В первом сезоне за "Астон Виллу" Макгинн провел 43 матча, в которых забил семь мячей, в то время как его новая команда через плей-офф вышла из чемпионшипа в премьер-лигу впервые с сезона-2015/16. 

В нынешнем сезоне "Астон Вилла" после 12 туров идет на 17-м месте из 20, от зоны вылета команду разделяют всего три очка. Несмотря на это, имеет постоянную игровую практику, забив три гола в 12 играх. И к тому же он один из трех игроков клуба, кто участвовал во всех 12 турах. 

В этом году существенно выросла и трансферная стоимость шотландского хавбека, в феврале с 1,75 до 3,5 миллиона евро, а в июне - до 6,5 миллиона.

За сборную Шотландии Макгинн дебютировал 29 марта 2016 года в товарищеском матче с Данией. Свой первый гол забил 6 сентября текущего года в матче квалификации Евро-2020 против России (1:2), а уже 13 октября во встрече с Сан-Марино оформил хет-трик (6:0).

Отметим, в группе I первое место заняла Бельгия, набравшая 30 очков из 30 возможных. За ней расположились Россия (24), Шотландия (15), Кипр (десять), Казахстан (десять) и Сан-Марино (0).

Поделиться в соц. сетях:
0
493
20 ноября 19:49
Новости