Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Был готов к вызову в сборную". Защитник "Тобола" назвал причины пропущенного гола в матче с Сан-Марино

Он заменил в первом тайме Яна Вороговского.

Дмитрий Мирошниченко. Фото: КФФ
1
1593
17 ноября 08:30

Защитник "Тобола" Дмитрий Мирошниченко после победы сборной Казахстана над Сан-Марино в матче квалификационного раунда Евро-2020 отметил в интервью корреспонденту Vesti.kz, что команда немного расслабилась во втором тайме. По словам футболиста, соперник был нелегкий и хотел дать бой.

Тренер худшей сборной мира назвал своих футболистов героями после матча с Казахстаном

- Начали мы неплохо. В первом тайме удалось забить три гола. Во втором тайме немного расслабились. Не смогли забить и пропустили, к сожалению. Хорошо, что выиграли, потому что Сан-Марино - нелегкий соперник. Они играли при своих болельщиках и хотели дать нам бой.

- Вы были вызваны в сборную в последний момент.

- Да, так получилось, что Абзал заболел и меня вызвали в команду.

- Неожиданно для вас?

- Я ведь был в резервном списке, поэтому настраивался на возможный вызов. Для меня национальная сборная всегда будет в приоритете.

- Учитывая проблемы с правым защитником, скорее всего, вы и выйдете на матч против Шотландии в основе.

- Решать тренеру. Он выберет вариант, который окажется наиболее правильным для команды. Я же, в свою очередь, сделаю все, чтобы принести нашей сборной пользу.

- У вас был момент, когда вы могли забить. Чего не хватало в том эпизоде?

- Думаю, хладнокровия. Момент был неплохой. Думал: пробить или же сделать передачу. Выбрал первый вариант и не забил.

- Свою игру как оцените?

- В принципе, отыграл неплохо. По сути, это первая игра для меня при новом тренере. Хотел себя показать. Вышел на поле вместо Яна Вороговского, который, к сожалению, не смог продолжить матч. Буду стараться прибавлять в дальнейшем.

- Помните, когда играли за сборную в последний раз?

- В официальном матче - при Александре Бородюке. В этом году при новом тренере выходил на поле в товарищеском матче против Молдовы во время сборов в Турции.

Напомним, сборная Казахстана по футболу на выезде одержала победу над Сан-Марино со счетом 3:1 и в заключительном туре 19 ноября, также в гостях, сыграет против Шотландии.

Определился победитель группы отбора на Евро-2020 с участием сборной Казахстана

Поделиться в соц. сетях:
1
1593
17 ноября 08:30
Новости