Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Израиль обошел молодежную сборную Казахстана в группе отбора на Евро-2021

Команда Александра Москаленко опустилась на четвертое место.

Израиль обошел молодежную сборную Казахстана в группе отбора на Евро-2021
Фото: football.org.il

В группе 6 отборочного цикла молодежного чемпионата Европы-2021 состоялись два матча, которые повлияли на положение сборной Казахстана в таблице. Испания одержала очередную победу в квалификации, а команда Израиля, не сумев обыграть Черногорию, все равно обошла Казахстан, сообщает Vesti.kz.

Прямые конкуренты молодежной сборной Казахстана в лице Израиля и Черногории потеряли очки в личном противостоянии, сыграв вничью со счетом 0:0. Но этот результат помог израильтянам набрать семь очков по итогам трех матчей и забраться на второе место в группе. Испания, являющаяся фаворитом группы, обыграла на своем поле Северную Македонию (3:0) и закрепила свое лидерство, имея в активе 12 очков.


Таким образом, молодежные сборные Израиля, Казахстана и Северной Македонии на данный момент набрали по семь очков, у черногорцев четыре балла, а команда Фарерских островов замыкает таблицу, не набрав ни одного очка.

В следующем туре, 19 ноября, в группе 6 состоятся еще два матча - Фарерские острова сыграют с Северной Македонией, а Израиль примет Испанию в родных стенах. Казахстан возобновит участие в квалификации Евро-2021 лишь в марте будущего года.

Напомним, что ранее подопечные Александра Москаленко обыграли Фарерские острова (3:1) и Черногорию (2:1), сыграли вничью с Северной Македонией (1:1), а также проиграли Израилю (1:2) и Испании (0:1).

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37