Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"А вы хотели, чтобы мы их возили"? Специалист - о поражении Казахстана от Бельгии в отборе на Евро-2020

Сборная опустилась на пятое место.

Фото: КФФ
2
1837
14 октября 17:38

Известный отечественный ветеран футбола Юсуп Шадиев считает, что игроков сборной Казахстана не стоит критиковать за домашнее поражение от Бельгии в отборочном турнире Евро-2020, поскольку уровень команд оказался несопоставимым. Вот что он по этому поводу рассказал Vesti.kz.

- Ребята старались, нет к ним никаких претензий. Бельгия есть Бельгия, одна из сильнейших команд мира на данный момент. Она гоняла многие сборные, тех же россиян, которые не знали, куда бежать. С французами тоже играла здорово. Это мерседес, а у нас жигули. И потом, посмотрите, где ее футболисты выступают - в лучших европейских клубах, а наши?..


Увы, оборона снова подвела, а без нападающих, как я говорил, футбола не бывает. Правда, в пропущенных голах виновата не только защита, но и хавы, ведь атакует и обороняется вся команда. 

Бельгийцы все в движении делали, отдали - открылись, то есть хорошо двигались без мяча, а наши игроки пока примут, пока подумают, кому отдать. Это все от того, что мы привыкли так играть у себя в чемпионате, все выполняем на второй скорости, а они играют при пятой скорости, отсюда у них другое игровое мышление. 

Сейчас слышу от некоторых людей про то, как Бельгия нас возила, а я им отвечаю - а вы что хотели, чтобы мы их возили? Это же серьезный соперник. Напротив, молодцы ребята, бились как могли.

Другое дело, что Кипр надо было побеждать. В этом поражении сами виноваты, немного недоработали в защите. Нужно было в один фланг ставить Шомко с Суюмбаевым, а их в таком сочетании выпустили только в матче с бельгийцами. 

Кстати, игроки "Кайрата" неплохо отыграли последние матчи с точки зрения "физики". Если раньше могли подсесть во втором тайме, то сейчас, наоборот, выглядят неплохо на фоне других игроков сборных, - рассказал Шадиев. 

- Как думаете, в оставшихся двух играх наберем четыре очка?

- Нам это по силам, просто необходимо настроиться и сыграть в свой футбол. И стоит разобраться в обороне, если с левым флангом все в порядке, то с центром защиты и правым краем ничего непонятно. А так, всем ребятам за матч с Бельгией скажу спасибо. Поражение от нее - не трагедия. Это хорошая школа для наших игроков, которые должны стремиться уезжать за границу. 

Отметим, поражение от Бельгии отбросило Казахстан с семью очками с четвертого места на пятое, тогда как лидерство с 24 очками в активе удержала Бельгия, опередившая идущую следом Россию на три пункта. На третьей и четвертой строчках расположились Кипр и Шотландия, имеющие на своем счету десять и девять баллов соответственно. Последняя, шестая позиция в таблице осталась за командой Сан-Марино, проигравшей восемь игр с разницей мячей 0-43.

Следующие матчи группы I отборочного цикла Евро-2020 пройдут 16 ноября. В этот день сыграют Кипр - Шотландия, Россия - Бельгия и Сан-Марино - Казахстан.

Поделиться в соц. сетях:
2
1837
14 октября 17:38
Новости