Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы не были мальчиками для битья - форвард сборной Казахстана о поражении от Бельгии в отборе на Евро-2020

Также он высказался о своей игре.

Фото: Турар Казангапов©.Vesti.kz
3
903
13 октября 22:00
Нападающий сборной Казахстана по футболу Максим Федин в интервью телеканалу QazSport прокомментировал поражение от Бельгии (0:2) в матче отборочного турнира к чемпионату Европы-2020.

- В первую очередь я хочу поблагодарить всех болельщиков, была отличная атмосфера на стадионе, просто невероятная! Очень счастлив и рад, что нас так поддерживали. Что касается матча, то могу сказать, что сегодня мы не были мальчиками для битья. Мы старались и выкладывались на сто процентов. Конечно, обидно, но играли мы достойно.

- Неужели сборная Бельгии - это та команда, которой невозможно забить гол? В чем причина?
- Я не скажу, что невозможно ей забить. Это был хороший матч, у нас были моменты, которые мы могли реализовать, но где-то не повезло, чуть-чуть не получилось. А сборная Бельгии - очень хорошая команда, организованная, поздравляю их с победой.

- Вы довольны своей игрой, игрой команды сегодня?
- Про себя не хочу говорить - пускай другие специалисты решат. А командой и вообще Казахстаном очень горд, очень доволен.
Поделиться в соц. сетях:
3
903
13 октября 22:00
Новости