Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Астаны" сыграл против действующих чемпионов мира

За свои сборные также сыграли футболисты "Кайрата" и "Тобола".

Футболист "Астаны" сыграл против действующих чемпионов мира
Рунар Мар Сигурьонссон (слева) против Блеза Матюиди. Фото: Reuters©
Четыре футболиста клубов казахстанской премьер-лиги сыграли за свои сборные в матчах отборочного цикла Евро-2020, передает корреспондент Vesti.kz

Полузащитник "Астаны" Рунар Мар Сигурьонссон вышел в стартовом составе сборной Исландии и провел 73 минуты в домашнем матче группы H против Франции - 0:1. Победу действующим чемпионам мира принес гол Оливье Жиру с пенальти на 66-й. 

С 18 очками Франция идет второй в группе, уступая Турции по дополнительным показателям. Третье место с 12 баллами занимает Исландия. 

Сборная Черногории в группе А на своем поле сыграла вничью с Болгарией - 0:0. У хозяев на замену на 39-й минуте вышел полузащитник "Кайрата" Небойша Косович.

У обеих команд теперь по три очка, но Черногория идет четвертой, а Болгария занимает последнее, пятое, место. 



В группе B Украина, благодаря голам Руслана Малиновского на 29-й и 58-й минутах, обыграла дома Литву - 2:0. У гостей в стартовом составе вышли два футболиста "Тобола": защитника Витаутаса Андрюшкявичюса заменили на 62-й минуте, а хавбек Артурас Жулпа провел полный матч и получил желтую карточку на 57-й. 

С 16 очками Украина возглавляет группу, опережая на пять баллов Португалию, которая провела на матч меньше. Последнее, шестое, место занимает Литва, у которой всего одно очко.


Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37