Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Для игроков "Кайрата" и "Астаны" матч не был важнейшим". Специалист назвал причины поражения от Кипра в отборе на Евро-2020

Он считает, что приоритеты футболистов изменились.

Фото: Vesti.kz.Турар Казангапов©
14
2404
11 октября 14:07

Игроки "Кайрата" и "Астаны" поставили выступление за сборную Казахстана на второй план, что и стало причиной поражения в матче отбора на Евро-2020 против Кипра. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz озвучил отечественный функционер и специалист Булат Есмагамбетов. Также он высказался о проведении матчей сборной в Алматы.

"В первом тайме киприоты привыкали к нашему покрытию и приходили в себя после перелета. В этот период преимущество сборной Казахстана над соперником было колоссальным. Мы могли разгромить гостей.

Однако во втором тайме с командой случилось что-то странное. У меня есть только одно объяснение. Я думаю, что в концовке игроки "Кайрата" и "Астаны" думали об их очной встрече. Они берегли себя для важнейшей игры сезона.

К сожалению, сейчас приоритеты изменились. Раньше играть за сборную было главным для футболистов, а сейчас клубные и личные интересы выходят на первый план. Вполне возможно, что Билеку нужно было рискнуть и выпустить игроков из других команд КПЛ. Они бы сражались до последнего и постарались бы проявить себя.

Еще одним фактором неудачи стало отсутствие должной поддержки со стороны болельщиков. Трибуны были полупустые - и это на важнейшей игре. В Алматы, я уверен, был бы полный стадион. Болельщики погнали бы команду вперед. Я думаю, что мы могли бы спасти матч", - отметил Есмагамбетов.

Напомним, что сборная Казахстана дома уступила Кипру со счетом 1:2. Видеообзор встречи доступен по этой ссылке. Следующий матч команда проведет с Бельгией в Нур-Султане 13 октября.

Отметим, что матч премьер-лиги между "Астаной" и "Кайратом" состоится 20 октября в Нур-Султане.

Поделиться в соц. сетях:
14
2404
11 октября 14:07
Новости