Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это был не тот Казахстан, с которым мы играли пару месяцев назад - Черчесов о победе сборной России

Он оценил уровень соперника.

Фото: rfs.ru
3
3789
13 сентября 13:25

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов, комментируя матч квалификации Евро-2020 против Казахстана в прямом эфире телеканала "Россия 24", отметил, что не удивлен игрой, которую показал соперник, передает KazFootball.kz.

Напомним, встреча отборочного раунда прошла в Калининграде и завершилась со счетом 1:0 в пользу России благодаря голу Марио Фернандеса на 89-й минуте. Видеообзор можно посмотреть здесь.

Войдем в историю? Как Казахстан может стать третьим в группе отбора Евро-2020 с Бельгией и Россией

- Станислав Саламович, Казахстан, к удивлению многих, после шести матчей лидирует среди тех команд, которые претендуют на третье место.

- Я не удивлен. Вы удивляетесь, смотрите: Казахстан, Андорра или Бразилия или еще что-то... А мы смотрим, как команда играет и кто там играет. Вы говорите - Казахстан, а разница большая. Потому что у них тогда был новый тренер, проводил первые матчи. Сейчас он своих игроков узнал, многие появились. Это был не тот Казахстан, с которым мы играли пару месяцев назад.

- Игра со сборной Казахстана - это откровение, если говорить об уровне гостей, потому что все опасались Шотландию с учетом ее беспроигрышной серии в Глазго. Болельщики ждали, что вы забьете два-три мяча Казахстану.

- Забросов не было. Они появились чуть позже. На самом деле то, что мы планировали, сделали. Около штрафной ставка была на индивидуальные качества игроков - и наших, и чужих, где наши должны хорошо работать, а чужие - плохо. Они выставили схему 5-4-1, как мы и планировали. Надо отдать должное сборной Казахстана - они были хорошо настроены, готовы и не давали нам делать все то, что мы хотим. Нам не хватало последнего паса. Результат заставил себя ждать и чуть-чуть поволноваться. В целом то, что мы планировали, сделали. Могло быть по-другому. Но самое главное - три очка.

- Со стороны, не зная статистических фактов, кажется, что против Шотландии российские игроки бежали, а против Казахстана - не очень.

- Мне такой же вопрос задали на пресс-конференции после игры. Я уже тогда сказал, хотя у меня не было цифр, что в игре с Казахстаном мы были намного наглее. Сегодня мне принесли цифры, и они соответствуют действительности. Простая вещь, чтобы людям было понятно: если мы в Шотландии на спринтах провели 1600 метров, то с Казахстаном - 2300 метров. Это на 700 метров мы больше наспринтовали и на 10 километров больше пробежали. Но когда результат вот такой, всем кажется, что что-то не так. Если бы мы играли с Казахстаном недонастроившись, я думаю, что мы бы не выиграли. А настрой был правильный, хороший. Другое дело, что и они создали нам проблемы.

Поделиться в соц. сетях:
3
3789
13 сентября 13:25
Новости