Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Тобола" забил в матче с покером Криштиану Роналду в отборе на Евро-2020

А хавбек "Астаны" отметился ассистом.

Футболист "Тобола" забил в матче с покером Криштиану Роналду в отборе на Евро-2020
Криштиану Роналду (в центре). Фото: Reuters©

Семь футболистов из четырех клубов казахстанской премьер-лиги сыграли за свои сборные в матчах отборочного цикла Евро-2020, которые прошли в ночь с 10 на 11 сентября, передает корреспондент Vesti.kz

В группе А Черногория на своем поле разгромно проиграла Чехии - 0:3. На 54-й минуте у гостей забил Томаш Соучек, на 57-й - Лукаш Масопуст, а на 95-й пенальти реализовал Владимир Дарида. В стартовом составе хозяев вышли защитник "Астаны" Жарко Томашевич и хавбек "Кайрата" Небойша Косович, замененный на 73-й минуте. 


С девятью очками Чехия идет второй в группе, а Черногория, у которой два балла, занимает предпоследнее, четвертое, место.



В группе B Литва дома проиграла Португалии - 1:5. Полный матч у хозяев провел защитник "Тобола" Витаутас Андрюшкявичюс, а вместе с ним в старте вышел  хавбек "Жетысу" Мантас Куклис, которого на 69-й минуте заменил полузащитник костанайцев Артурас Жулпа

Исход же матча решил покер капитана португальцев Криштиану Роналду, который на седьмой минуте реализовал пенальти, а на 62-й, 65-й и 76-й забил с игры. Автором еще одного гола гостей на 92-й стал Рубен Диас. Литовцы на это смогли ответить лишь мячом Андрюшкявичюса, который на 28-й минуте замкнул подачу Куклиса с углового. 

С 8 очками Португалия идет второй, отставая на пять баллов от Украины, которая сыграла на матч больше. Последнее, пятое, место занимает Литва, набравшая всего один балл. 



Защитнику "Астаны" не дали сыграть за свою сборную против Роналду

В параллельном матче группы B Люксембург со счетом 1:3 проиграл Сербии, у которой полную встречу провел защитник "Астаны" Антонио Рукавина. У гостей на 36-й и 78-й минутах забил Александр Митрович, а на 55-й минуте отличился Неманья Радонич. Единственный мяч хозяев на 66-й минуте провел Давид Тюрпель

С семью очками Сербия идет третьей, а Люксембург, набравший четыре балла, занимает четвертое место. 



В группе H Албания дома победила Исландию - 4:2. У гостей полный матч провел хавбек "Астаны" Рунар Мар Сигурьонссон, отметившийся одной голевой передачей. 

У Албании на 32-й минуте забил Кастриот Дермаку, на 52-й - Эльсеид Хюсаи, на 79-й - Одисе Роши, а на 82-й - Соколь Цикалеши. За Исландию на 47-й с передачи Сигурьонссона отличился Гильфи Сигурдссон, а на 58-й - Колбейн Сигторссон.

С 12 очками Исландия идет третьей, отставая на три балла от Турции и Франции. Четвертое место занимает Албания, у которой девять очков. 



Вратарь "Тобола" помог отобрать очки у финалиста ЧМ-2018 в дебютном матче за сборную

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37