Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я же не Роналдиньо". Жирков назвал тяжелым матч с Казахстаном и похвалил соперника

Он отметил, что Россия взяла важные три очка.

"Я же не Роналдиньо". Жирков назвал тяжелым матч с Казахстаном и похвалил соперника
Юрий Жирков. Фото: getbg.net

Сборная Казахстана по футболу хорошо играла в обороне - отметил российский игрок Юрий Жирков после победы своей команды в матче отборочного раунда Евро-2020. Он признался, что матч был тяжелый, и порадовался, что его удалось спасти на последних минутах.

Победа над Казахстаном приблизила Россию к выходу на Евро-2020

"Тяжелый матч, хорошо, что выиграли на последних минутах. Очень тяжелая игра. Все было как всегда, через два дня на третий матч, ничего сложного. В чем секрет моей игры? Ничего такого нет. Я же не Роналдиньо. Играет вся команда. Сегодня взяли важные три очка, оторвались от сборной Шотландии, все в наших руках. У нас в конце не получался последний пас. Хорошо, что Фернандес забил. Соперник хорошо играл в обороне, не оставлял свободные зоны, компактно и быстро перемещался. Где мне комфортнее играть? Не знаю, я сам запутался", - цитирует Жиркова официальный сайт РФС.

Напомним, матч в Калининграде завершился со счетом 1:0 в пользу России благодаря голу Марио Фернандеса на 89-й минуте. Видеообзор можно посмотреть здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37