Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победа над Казахстаном приблизила Россию к выходу на Евро-2020

Команда Черчесова может решить задачу досрочно.

Победа над Казахстаном приблизила Россию к выходу на Евро-2020
Фото: livesport.ru

Сборная России по футболу может оформить досрочный выход на Евро-2020 уже 10 октября , за три тура до конца отбора, передает Sports.ru. Это стало возможным благодаря победе над Казахстаном, матч с которым завершился со счетом 1:0. 

Игроки сборной Казахстана отдали все силы и заслужили ничью. У России почти не было моментов - Билек

Чтобы оформить выход в финальную стадию турнира, подопечным Станислава Черчесова нужно победить Шотландию, а Кипр и Казахстан при этом должны сыграть вничью.

В таком случае Казахстан и Кипр в трех оставшихся турах смогут набрать максимум 17 очков. У россиян даже при трех поражениях в последних матчах будет 18 баллов.

Сейчас Россия занимает второе место в группе I с 15 очками. Отставание от Бельгии составляет три балла, а отрыв от Казахстана и Кипра - восемь. 

Видеообзор гостевого матча сборной Казахстана против России в отборе на Евро-2020

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37