Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана из-за гола в концовке проиграла России в матче отбора на Евро-2020

Команда Билека играла в гостях.

Сборная Казахстана из-за гола в концовке проиграла России в матче отбора на Евро-2020
Фото: Reuters©
Сборная Казахстана по футболу уступила России в гостевом матче отборочного цикла Евро-2020, передает корреспондент Vesti.kz

Игра шестого тура группы I проходила в Калининграде и завершилась со счетом 0:1. С ее протоколом можно ознакомиться здесь

Видеообзор матча Россия - Казахстан

Главным сюрпризом в стартовом составе сборной Казахстана стало отсутствие хавбека Бауыржана Исламхана, который в итоге вышел на поле лишь на 61-й минуте. Вместо него с капитанской повязкой команду вывел защитник Дмитрий Шомко

В первом тайме, несмотря на территориальное преимущество, сборная России не создала по-настоящему опасных моментов у ворот Дмитрия Непогодова. На перерыв команды ушли при равном количестве ударов в створ ворот. 

Во втором тайме Россия пыталась вырвать победу, сделав уже три замены к 63-й минуте. Сборная Казахстана же делала ставку на контратаки и периодически успешно убегала вперед, но по-настоящему потревожить вратаря Гильерме не смогла. 

Исход матча решился в концовке. Победу России принес натурализованный бразильский защитник Марио Фернандес, который отличился на 89-й минуте после подачи от хавбека "Монако" Александра Головина со штрафного. 



В параллельных матчах группы I Бельгия в гостях разгромила Шотландию - 4:0, а Кипр на выезде с точно таким же счетом победил Сан-Марино. 

С 18 очками первой идет Бельгия, а второе место с 15 баллами занимает Россия. На третьей строчке с семью очками располагается Казахстан, опережающий Кипр по дополнительным показателям. У идущей пятой Шотландии шесть очков, а Сан-Марино проиграл все матчи с общим счетом 0:28. 

Следующие матчи Казахстан проведет дома: 10 октября команда Михала Билека примет Кипр, а 13-го - Бельгию. Завершит же цикл сборная гостевыми матчами против Сан-Марино и Шотландии в ноябре. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37