Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Усиление в атаку. В каких составах могут сыграть сборные Казахстана и России в матче отбора на Евро-2020

В команде Михала Билека есть потери.

Фото: РФС
0
1877
9 сентября 17:01

Сборную Казахстана после тяжелой игры с Кипром ожидает еще более сложный тест против России в отборочном цикле Евро-2020. Корреспондент Vesti.kz анализирует составы и предсказывает возможные перестановки в командах Станислава Черчесова и Михала Билека.

Россия


После энергозатратного матча с Шотландией в составе российской команды наверняка произойдут некоторые перестановки. Скорее всего, они не коснутся обороны, которая достаточно качественно сыграла в Глазго, да и равной замены защитникам практически нет.

А вот в средней линии ротация возможна. Романа Зобнина может заменить более атакующий хавбек Ильзат Ахметов. На левом краю полузащиты вместо 36-летнего Юрия Жиркова готов сыграть Денис Черышев, ставший одним из героев первой встречи Казахстана с Россией.

Также российские СМИ активно говорят о включении в основу Антона Миранчука, поскольку правый вингер Алексей Ионов дернул мышцу. В нападении Артем Дзюба сыграет почти со стопроцентной вероятностью, а его конкуренты Николай Комличенко и Федор Смолов могут выйти на замену.

Ориентировочный состав сборной России: Гильерме, Фернандес, Семенов, Джикия, Кудряшов, Ахметов, Оздоев, Головин, Черышев, Миранчук, Дзюба.

Казахстан

Билек уже отметил, что в первом матче с Россией его команде не хватило свежести, поэтому сейчас перестановки почти неизбежны, тем более игра с Кипром предсказуемо получилась сложной.

Наиболее вероятны изменения в полузащите: Асхата Тагыбергена и Юрия Перцуха могут сменить Георгий Жуков и Серикжан Мужиков. Вполне возможен полностью кайратовский блок полузащитников в лице Исламбека Куата, Айбола Абикена, Жукова и Бауыржана Исламхана, но с наличием трех центральных защитников такое сочетание выглядит слишком оборонительным.

Возможно, поменяют и Алексея Щеткина, поскольку Абат Аймбетов более предпочтителен в контратакующей игре. Хотя Щеткин забил единственный гол в Никосии и его габариты позволяют бороться против таких защитников, как Джикия и Семенов. На флангах изменения произойдут однозначно: у Гафуржана Суюмбаева перебор желтых карточек - вместо него должен выйти Дмитрий Шомко.  

Ориентировочный состав сборной Казахстана: Непогодов, Марочкин, Ерланов, Малый, Шомко, Вороговский, Куат, Жуков, Перцух, Исламхан, Щеткин.

Напомним, матч Россия - Казахстан состоится в Калининграде на одноименном стадионе и начнется в 00:45 по времени Нур-Султана. В прямом эфире матч можно посмотреть здесь.

В предыдущей встрече с шотландцами сборная России в гостях победила со счетом 2:1, а Казахстан сыграл на выезде вничью с Кипром - 1:1. C 12 очками команда Черчесова занимает второе место в группе I, отставая от Бельгии на три балла. На третьем месте располагается сборная Казахстана - семь очков. С полной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
0
1877
9 сентября 17:01
Новости