Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборную Китая усилят иностранцами ради чемпионата мира-2022 по футболу

Несколько бразильцев уже проходят процедуру оформления гражданства.

Сборную Китая усилят иностранцами ради чемпионата мира-2022 по футболу
Элкесон. Фото: Reuters
Бразильский форвард "Гуанчжоу Эвергранд" Элкесон получил право выступать за сборную Китая. Команду готовы усилить еще восемью игроками в преддверии чемпионата мира в Катаре, сообщает Yahoo! Sports.

Несколько бразильских атакующих игроков уже проходят процедуру оформления гражданства. Также команду планируется укрепить британским защитником Тайасом Браунингом, выступающим за "Гуанчжоу Эвергранд".

Президент Китайской федерации футбола Чэнь Сююань отметил, что команда усиливается перед турниром в Катаре, однако в долгосрочной перспективе Китай не планирует опираться на иностранных игроков.

Наивысшим достижением китайского футбола на мировой арене считается попадание на чемпионат мира в 2002 году. На групповом этапе китайские футболисты уступили во всех трех матчах.

Сборная Китая дважды становилась вице-чемпионом Азии: в 1984-м и 2004-м.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37