Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Бразилии по футболу забила трижды, но матч завершился нулевой ничьей

В другой игре Кубка Америки-2019 сборная Перу победила Боливию.

Сборная Бразилии по футболу забила трижды, но матч завершился нулевой ничьей
Фото: Reuters
Сборная Бразилии по футболу сыграла вничью с командой Венесуэлы в матче домашнего Кубка Америки-2019.

Встреча группы A, прошедшая в Салвадоре, завершилась со счетом 0:0. При этом судья не засчитал три гола, забитых бразильцами, два из которых были отменены после использования системы видеопомощи арбитрам (VAR) из-за офсайда.



В другом матче группы сборная Перу победила Боливию со счетом 3:1. В составе победителей голы забили Хосе Паоло Герреро (45-я минута), форвард московского "Локомотива" Джефферсон Фарфан (55-я) и Эдисон Флорес (90+6). У проигравших отличился Марсело Морено с пенальти (28-я).

Сборные Бразилии и Перу после двух туров набрали по четыре очка. На счету команды Венесуэлы два балла, сборная Боливии проиграла обе встречи.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37