Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Появилась философия победителя". Есмагамбетов - о феноменальном старте молодежной сборной Казахстана в отборе на Евро-2021

Команда одержала две гостевые победы подряд.

"Появилась философия победителя". Есмагамбетов - о феноменальном старте молодежной сборной Казахстана в отборе на Евро-2021
Фото: пресс-служба КФФ

Игроков молодежной сборной Казахстана можно привлечь к матчам за основную команду. Об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал отечественный функционер и специалист Булат Есмагамбетов. На его взгляд, в нынешнем сезоне у молодых футболистов появилась философия победителей.

Ранее казахстанская "молодежка" стартовала с двух выездных побед, поочередно переиграв Фарерские острова - 3:1 и Черногорию - 2:1. Благодаря этому успеху отечественная команда набрала шесть очков и единолично возглавила турнирную таблицу.


"Стопроцентный результат молодежной сборной выглядит потрясающе, но давайте не будем делать поспешных выводов. Мне очень понравилось, что у ребят появилась философия победителя. Они играли на победу в обоих матчах, что и принесло такой итог. Хотелось бы отметить работу Москаленко. Он очень опытный тренер. Сейчас у него под рукой прекрасные и перспективные игроки. Сейчас в команде есть талантливые Сейдахмет и Бахтияров. Их можно будет задействовать и в основной сборной.

Ему удалось переиграть в гостевых матчах Фарерские острова и сильную Черногорию. Это прекрасный старт. И все же впереди большой отборочный цикл. Им нужно настраиваться на каждый матч и каждого соперника. По ходу квалификации мы уже поймем, есть ли у сборной шансы побороться за выход в финальную часть турнира", - сказал Есмагамбетов.

Тренер "молодежки" Казахстана раскрыл секрет замен и двух побед на старте отбора на Евро-2021

Отметим, что в группе с Казахстаном, Черногорией и Фарерами также выступают Испания, Израиль и Македония, которые свои первые матчи проведут в сентябре. С календарем игр можно ознакомиться здесь.

Отборочный цикл завершится в октябре 2020 года, а победители всех групп и две лучшие команды из числа ставших вторыми продолжат борьбу за путевки в финальную стадию Евро-2021.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37