Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Способны удивить". Обозреватель France Football оценил перспективы Казахстана после крупной победы над Сан-Марино

Команда идет на третьем месте в группе.

"Способны удивить". Обозреватель France Football оценил перспективы Казахстана после крупной победы над Сан-Марино
Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

Обозреватель журнала France Football и газеты L'Equipe Танги Ле Севилье в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о перспективах сборной Казахстана в отборочном турнире к чемпионату Европы-2020 после крупной победы над Сан-Марино в Нур-Султане.

Встреча сборных прошла 11 июня на "Астана Арене" и завершилась со счетом 4:0 в пользу казахстанцев. Видеообзор матча можно посмотреть здесь.


"Никто не ожидал увидеть Казахстан на третьем месте в группе. В этом сезоне аутсайдеры демонстрируют неожиданные результаты. Люксембург, Армения, Косово и Казахстан занимают неожиданно высокие места. Возможно, этот отборочный цикл станет самым успешным в их истории. Казахстан может побороться с Кипром и Шотландией. Я думаю, их очные противостояния будут увлекательными и принесут немало интересных результатов. У казахстанской команды шансы небольшие, но они способны удивить и занять третье место в группе", - отметил Севилье.

Победа с осадком, или почему Казахстану еще долго не играть в финальных стадиях ЧМ и Евро

Напомним, в группе I после четырех туров с 12 очками лидирует Бельгия, на втором месте с отставанием на три пункта идет Россия, на третьей и четвертой строчках с шестью баллами располагаются Казахстан и Шотландия, пятую позицию с тремя очками занимает Кипр, а Сан-Марино с четырьмя поражениями замыкает турнирную таблицу.

Следующий матч подопечные Михала Билека проведут на выезде против Кипра 6 сентября.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37