Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Кайрата" и "Иртыша" сыграли за свои сборные в отборе на Евро-2020

А вот игроки "Астаны" остались в запасе.

Футболисты "Кайрата" и "Иртыша" сыграли за свои сборные в отборе на Евро-2020
Каспарс Дубра (№4). Фото: Федерация футбола Латвии
Футболисты клубов казахстанской премьер-лиги сыграли за свои сборные в матчах третьего тура отборочного цикла Евро-2020, передает корреспондент Vesti.kz

В группе А Черногория дома сыграла вничью с Косово - 1:1. На гол Милота Рашицы на 24-й минуте хозяева ответили мячом Стефана Мугоши на 69-й. 

За Черногорию в этом матче все 90 минут отыграл полузащитник "Кайрата" Небойша Косович. Набрав два очка, его команда идет на последнем, пятом, месте, уступая Болгарии и Косово по разнице мячей. 



Разгромную победу со счетом 5:0 одержала Украина, которая дома принимала Сербию. У хозяев дублями отметились Виктор Цыганков (26-я и 28-я минуты) и Евгений Коноплянка (46-я и 75-я), а автором еще одного гола стал Роман Яремчук (59-я). 

У Сербии в прошедшем матче в заявку вошел защитник "Астаны" Антонио Рукавина, но на поле он в итоге не появился. Его команда с одним очком идет на последнем, пятом, месте, отставая от лидирующей Украины уже на шесть баллов.



В группе F Норвегия упустила победу с 2:0 над Румынией - 2:2. На голы Тарика Эльюнусси на 56-й минуте и Мартина Эдегора на 70-й гости ответили дублем Клаудио Кешерю, забившего на 77-й и 96-й. 

У Румынии в запасе остался полузащитник "Астаны" Дорин Ротариу. Набрав четыре очка, его команда идет третьей, а Норвегия с двумя баллами занимает предпоследнее, пятое, место.



В группе G Латвия на своем поле разгромно проиграла Израилю - 0:3. Хет-трик оформил Эран Захави, забивший на девятой, 59-й и 80-й минутах. За хозяев с капитанской повязкой весь матч провел защитник "Иртыша" Каспар Дубра.

После трех туров Латвия, проигравшая все три матча, идет на последнем, шестом, месте, а Израиль имеет семь очков и на два балла отстает от лидирующей Польши. 

Футболисты "Тобола" помогли своей сборной одержать первую победу в отборе на Евро-2020
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37