Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шотландия после разгрома от Казахстана назначила экс-тренера "Челси" и "Ливерпуля"

Предыдущий тренер покинул свой пост из-за провала на старте отбора.

Шотландия после разгрома от Казахстана назначила экс-тренера "Челси" и "Ливерпуля"
Фото: Scottish FA
Новым главным тренером сборной Шотландии назначен Стив Кларк. Об этом сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации страны. 

Контракт Кларка рассчитан на три года. На посту он сменил Алекса Маклиша, который покинул команду после разгромного поражения от Казахстана (0:3) и победы над Сан-Марино (2:0) на старте отборочного цикла Евро-2020. 

С 2017 года Кларк работал главным тренером "Килмарноком", который под его руководством занял третье место в чемпионате Шотландии. Самостоятельно он возглавлял английские "Вест Бромвич", "Рединг" и "Астон Виллу", а в АПЛ был ассистентом Жозе Моуринью в "Челси", Джанфранко Дзолы в "Вест Хэме" и Кенни Далглиша в "Ливерпуле".

Как футболист Кларк в период с 1987 по 1994 год провел шесть матчей за сборную Шотландии. Экс-защитник 11 лет выступал за "Челси" и считается одной из легенд лондонского клуба. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37