Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тот результат был не столько следствием силы казахов, сколько слабости шотландцев - экс-тренер сборной России после победы над Казахстаном

Казахстан выиграл у Шотландии - 3:0, но проиграл России - 0:4.

Фото: Reuters©
10
1880
25 марта 14:05

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец после матча второго тура отборочного турнира Евро-2020 отметил, что не стоит переоценивать силу соперника, несмотря на победу сборной Казахстана над Шотландией, сообщает "Спорт-Экспресс".

"На мой взгляд, тот результат был не столько следствием силы казахов, сколько слабости шотландцев, которые приехали в Астану не самым ярким составом и выглядели очень разобранными, - приводят "Известия" слова Бышовца. - Поэтому не стоило переоценивать тот успех, хотя России и надо было отнестись серьезно к сопернику. И видно, что штаб Черчесова сделал выводы из неудачи в Бельгии и донес их до подопечных. В результате команда была гораздо мобильней в средней линии и атаке и не допускала ошибок в обороне. Ну а Казахстан был деморализован своими осечками в защите, приведшими к первому голу, в результате чего так и не оказал должного сопротивления".

Никак из головы не выходит вопрос, как Казахстан обыграл Шотландию со счетом 3:0 - ветеран "Спартака"

Напомним, сборная Казахстана на старте отбора на Евро-2020 обыграла Шотландию в Астане со счетом 3:0, а затем там же разгромно проиграла России - 0:4.

Поделиться в соц. сетях:
10
1880
25 марта 14:05
Новости