Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он - будущее казахстанского футбола". Фанат "Кайрата" из Шотландии выделил ключевых игроков в составе сборных

Команды стартуют в отборе на Евро-2020.

Фото с сайта КФФ
2
4443
21 марта 18:39
Шотландский блогер и фанат Саймон Хилдик, болеющий за алматинский "Кайрат" на протяжении нескольких лет, в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился своим мнение о предстоящем матче между сборными Казахстана и Шотландии.

Встреча команд в рамках первого тура отборочного турнира к чемпионату Европы-2020 пройдет сегодня, 21 марта, на стадионе "Астана Арена". Начало игры в 21:00 по столичному времени. Прямая трансляция доступна по этой ссылке.

- Саймон, ты отлично знаешь как нашу сборную, так и команду Шотландии. Что думаешь относительно будущей игры?
- Это будет первая игра в истории между двумя нашими командами. Две страны, которые я люблю. Это будет интригующий матч.

- Кто мог бы быть наиболее опасным для сборной Шотландии в составе Казахстана?
- Очевидно Бауыржан Исламхан. Очень жаль, что он не сыграет против Шотландии. Он очень талантливый игрок, на которого приятно смотреть. Исламхан - мой любимый футболист, который мог бы играть в более сильной лиге. Также выделю Бахтиера Зайнутдинова, который в прошлом году здорово играл в составе "Астаны", а в этом году выступает в "Ростове". Ну и конечно, Еркебулан Сейдахмет, который, к сожалению, не смог заиграть в "Уфе", однако сможет это сделать в составе "Левски". Он - будущее казахстанского футбола. Лишь отсутствие игровой практики может помешать Сейдахмету блеснуть в предстоящем матче. Интересно, что все трое родились в Таразе!

Спустя долгое время мы впервые увидим в сборной Александра Меркеля. Он ярко заиграл в составе "Хераклеса" в Голландии. Скорее всего, он будет играть в центре поля вместе с Куатом, которым я также восхищаюсь. Высоко оцениваю и Серикжана Мужикова. В защите у вашей сборной есть такие опытные футболисты, как Логвиненко, Шомко и Суюмбаев. В атаке мне особенно нравится Муртазаев. Правда, я не уверен, что он выйдет в старте. Есть и другой хороший нападающий - Бауыржан Турысбек.

- В составе сборной Шотландии есть потери. Какая из них может стать фатальной для вашей команды?
- Потеря нашего вратаря Алана МакГрегора из-за завершения международной карьеры - большая проблема. Он помог нам выйти в плей-офф Лиги наций. Слышал, что Райан Фрейзер из "Борнмута" не будет играть сегодня в виду страха получить травму из-за игры на искусственной поверхности. Он очень сильный игрок, выступающий в одной из лучших лиг мира. Молодой полузащитник Райан Кристи также будет отсутствовать из-за травмы. Надеюсь, его товарищ по команде Каллум МакГрегор сможет доказать свою профпригодность, поскольку является ключевым игроком сборной Шотландии. В атаке нам будет не хватать опыта Нейсмита и Флетчера. Второй играл очень хорошо в последних нескольких играх за Шотландию.

- Что говорят о предстоящей игре в Шотландии?
- Матч здесь не является горячей темой. Я думаю, что общее мнение фанатов и журналистов заключается в том, что Шотландия должна поехать в Казахстан и победить. Я хорошо знаю ваш футбол и предполагаю, что это будет трудная встреча, к которой нужно отнестись серьезно. Если мы недооценим вызов, который представляет Казахстан, будет очень сложно побороться за высокие места в группе. К примеру, матч против сборной Грузии в квалификации Евро-2008. Мы недооценили грузин и проиграли 0:2 в Тбилиси, победив Францию в предыдущем матче. Шотландию тогда также тренировал Алекс Маклиш.

- Шотландские команды никогда не побеждали в столице Казахстана. Это проблема?
- Статистика не лжет. Ни один шотландский клуб никогда не выигрывал в Казахстане. Да, я думаю, что это проблема, потому что мы недооцениваем проблему. "Астана", "Кайрат" и "Шахтер" с легкостью побеждали "Селтик" и "Абердин" в Казахстане. Возможность выступать в Европе - все для ваших клубов. Они любят удивлять своих болельщиков.

- Какую цель перед собой ставит Шотландия в новом отборочном цикле?
- Шотландия уже заняла место в плей-офф Лиги наций. Мы можем играть в этой группе без страха и риска, зная, что у нас есть альтернативный вариант. Тем не менее, наша главная задача - стать второй командой после Бельгии в группе.

- Каков ваш прогноз на предстоящий матч?
- Если Шотландия не воспримет эту игру всерьез, а Казахстан выступит хорошо, то это может закончиться ничьей. Михал Билек, естественно, будет стремиться продолжить свою победную серию после 1:0 над Молдовой.

Казахстану придется обратить пристальное внимание на Оливера Берка, Джеймса Форреста и Стюарта Армстронга. Если Шотландия хорошо подготовится к матчу, то выиграет - 1:0.

Могу еще добавить, что я был, возможно, единственным шотландцем, который когда-либо предсказывал, что казахстанский клуб будет играть в Лиге чемпионов до попадания туда "Астаны". Будем надеяться на отличный матч.
Поделиться в соц. сетях:
2
4443
21 марта 18:39
Новости