Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Станимир Стойлов может возглавить сборную Азербайджана - СМИ

Ранее его на посту главного тренера сборной Казахстана сменил Михал Билек.

Станимир Стойлов может возглавить сборную Азербайджана - СМИ
Фото с сайта ФК "Астана"
Аzerifootball.com сообщает, что экс-тренер сборной Казахстана по футболу Станимир Стойлов может возглавить национальную команду Азербайджана.

"В списке кандидатов на пост главного тренера сборной Азербайджана пополнение. Речь идет о болгарском специалисте Станимире Стойлове.

Стойлов много лет проработал в Казахстане. В 2016 году он вывел "Астану" в групповой этап Лиги чемпионов. Под руководством болгарина "Астана" постоянно побеждала в чемпионате Казахстана, пробивавшись также и в групповой раунд Лиги Европы, как это было в этом сезоне.

51-летний специалист на днях распрощался со сборной Казахстана. Работа здесь у Стойлова не задалась. Казахстан неудачно выступил в квалификации Лиги наций, не сумев ничего противопоставить сборной Грузии. Более того, команда Стойлова теряла очки даже с латышами. В итоге руководство местной федерации футбола решило расстаться с болгарином, уже сменив его на чешского специалиста Михала Билека, ранее работавшего в "Злине".

В итоге Стойлов проработал со сборной Казахстана лишь 9 месяцев, и теперь он является безработным. Молва также сватает Стойлова в шымкентский клуб "Ордабасы", который сейчас возглавляет Кахабер Цхададзе", - пишет издание.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37