Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Шотландии высказался о соперниках по отбору на Евро-2020 и шансах на выход из группы с Казахстаном

Итоги жеребьевки подвел и наставник россиян.

Тренер сборной Шотландии высказался о соперниках по отбору на Евро-2020 и шансах на выход из группы с Казахстаном
Алекс маклиш. Фото с сайта УЕФА
Главный тренер сборной Шотландии по футболу Алекс Маклиш прокомментировал итоги жеребьевки отборочного турнира к чемпионату Европы-2020 по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В результате жеребьевки Шотландия попала в группу I, где ее соперником будут команды Бельгии, России, Кипра, Казахстана и Сан-Марино;

"Мы уже давно не выходили на крупные турниры. Нас ждет сложная задача, но я думаю, что нам она по плечу. Матчи против России будут очень важными, но мы также отправимся в гости к Кипру, Казахстану и Сан-Марино, где от нас все будут ждать только побед. Если мы будем играть на том же уровне, что показали в прошлом месяце, то у нас будет шанс", - цитирует Маклиша официальный сайт УЕФА.

Ранее по этому поводу высказался главный тренер сборной России Станислав Черчесов.

"Из тех команд, что нам попались, по большому счету знаем только Бельгию. Она первая в рейтинге на сегодняшний день. Комментарии излишни, команда стала бронзовым призером чемпионата мира. Все остальные сборные за последние два года ни разу не видел, так как мы с ними ни разу не соприкасались. Шотландский "Рейнджерс" видел в Лиге Европы, знаю тренера сборной Казахстана, он хороший специалист, значит, и команда качественная. На Кипре нас будет ждать жара. Будем изучать соперников", - сказал Черчесов.

Согласно формату отборочного турнира, в финальную стадию Евро-2020 напрямую проходят первые две команды из каждой группы. Оставшиеся четыре путевки в финальный этап турнира будут разыграны в марте 2020 года в Лиге наций.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37
15 ноября 2018
21:17