Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Монако" назвал своего фаворита в борьбе за "Золотой мяч"

Француз на ЧМ-2018 входил в тренерский штаб сборной Бельгии.

Тренер "Монако" назвал своего фаворита в борьбе за "Золотой мяч"
Фото ©Frederick Florin
Главный тренер "Монако" Тьерри Анри считает, что "Золотой мяч" должен выиграть либо полузащитник "Челси" Эден Азар, либо кто-то из сборной Франции, сообщает Eurosport со ссылкой на RMC.

"Для меня лучшим игроком чемпионата мира был Эден Азар. Победу на турнире одержала сборная Франции. Я считаю, что "Золотой мяч" должен получить либо Азар, либо кто-то из сборной Франции - другой выбор будет недопустимым", - сказал Анри.

На ЧМ-2018 Анри работал ассистентом главного тренера сборной Бельгии Роберто Мартинеса. В полуфинале турнира бельгийцы уступили будущим победителям - французам (0:1).

13 октября Анри был назначен главным тренером "Монако", соглашение 41-летнего специалиста с клубом будет действовать до июня 2021 года.

Тьерри Анри назначен главным тренером участника группового раунда Лиги чемпионов 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37
15 ноября 2018
21:17