Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Астаны", "Жетысу" и "Тобола" сыграли за свои сборные в Лиге наций

В турнире прошли матчи второго тура.

Футболисты "Астаны", "Жетысу" и "Тобола" сыграли за свои сборные в Лиге наций
Антонио Рукавина (в красном). Фото Reuters©
Сразу несколько футболистов казахстанской премьер-лиги сыграли за свои сборные в матчах второго тура Лиги наций, передает корреспондент Vesti.kz

В четвертой группе дивизиона С Сербия в Белграде сыграла вничью с Румынией - 2:2. У хозяев по 90 минут отыграли защитник "Астаны" Антонио Рукавина и бывший хавбек столичного клуба Неманья Максимович, сейчас выступающий за испанский "Хетафе". 

У сербов на 26-й и 63-й минуте забивал Александар Митрович. У румын на 48-й с пенальти отличился Николае Станчу, а на 68-й - с игры Джордже Цукудян.



В параллельном матче этой группы Черногория в Подгорице со счетом 2:0 победила Литву. На 34-й минуте пенальти реализовал Стефан Савич, а на 36-й забил Марко Янкович. 

У Литвы в прошедшем матче 90 минут отыграл полузащитник "Тобола" Артурас Жулпа, а полностью второй тайм провел хавбек "Жетысу" Мантас Куклис

После двух туров в этой группе у Черногории и Сербии - по четыре балла, у Румынии - два, а Литва очков пока не набирала. 



В третьей группе дивизиона D Мальта дома поделила очки с Азербайджаном - 1:1. У гостей все 90 минут отыграл натурализованный бразильский хавбек Ричард Алмейда из "Астаны".

Оба гола же были забиты в первом тайме: у мальтийцев пенальти на десятой минуте реализовал Андрей Аджиус, но азербайджанцы ответили на это мячом Тамкина Халилзаде на 26-й. 

Таблицу группы с четырьмя баллами возглавляет Косово. У сборной Фарерских островов - три очка, у Азербайджана - два, а у Мальты - одно. 



Матчи третьего тура Лиги наций во всех группах пройдут с 11 по 13 октября, а четвертого - с 14 по 16 октября. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37